Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Los momentos más intensos del partido amistoso entre Rusia y España

La selección española de fútbol y la rusa se vieron las caras en el estadio 'San Petersburgo' el martes 14 de noviembre.

El partido, celebrado en la segunda ciudad más grande de Rusia, terminó en un empate de 3-3.

© AFP 2023 / Olga MaltsevaEl duelo terminó con un resultado poco amistoso: Rusia y España marcaron seis goles en total y el partido acabó en empate (3-3).
En la foto, los futbolistas de las selecciones rusa y española, durante el encuentro amistoso en San Petersburgo.
Los momentos más intensos del partido amistoso entre Rusia y España - Sputnik Mundo
1/15
© Sputnik / Alexei Danichev / Acceder al contenido multimediaEl portero de la selección española, David de Gea, durante el partido amistoso contra Rusia.
2/15
El portero de la selección española, David de Gea, durante el partido amistoso contra Rusia.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaSergio Ramos durante el partido amistoso contra Rusia.
3/15
Sergio Ramos durante el partido amistoso contra Rusia.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaLos futbolistas tuvieron tiempo de saludar a muchos de los espectadores que se acercaron hasta la isla de Krestovski para presenciar el partido.
4/15
© Sputnik / Alexei Danichev / Acceder al contenido multimediaLos españoles Jordi Alba y Sergio Ramos fueron en esta ocasión los héroes de su selección. En la rusa lo fueron Fiodor Smólov y Alexéi Miranchuk.
5/15
© Sputnik / Alexei Danichev / Acceder al contenido multimediaLos campeones de Europa en 2008 y 2012 y del Mundial de 2010 comenzaron a apretar marcando un tanto ya en el minuto nueve del encuentro, y doblaron la apuesta hacia el final del primer tiempo.
En la foto, el seleccionador nacional, Julen Lopetegui (a la izquierda), durante el duelo amistoso que enfrentó a su equipo y a Rusia.
6/15
© Sputnik / Alexey Danichev / Acceder al contenido multimediaPero antes del descanso, Rusia consiguió responder mediante Fiódor Smólov con un disparo a puerta contra el que De Gea nada pudo hacer.
En la foto, los jugadores de Rusia celebran el tanto durante el amistoso entre las selecciones de Rusia y España.
7/15
© AFP 2023 / Kirill KudryavtsevAl comienzo de la segunda mitad, Alexéi Miranchuk consiguió empatar, pero la alegría no duró mucho. Sergio Ramos marcó el tercer tanto de penalti.
En la foto, los jugadores de la selección española Gerard Piqué y Sergio Ramos.
8/15
© Sputnik / Alexei Danichev / Acceder al contenido multimediaDurante el partido, un aficionado saltó césped y tuvieron que sacarlo de allí.
9/15
Durante el partido, un aficionado saltó césped y tuvieron que sacarlo de allí.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaMarco Asensio y Jordi Alba, de la selección española, celebran un gol.
10/15
Marco Asensio y Jordi Alba, de la selección española, celebran un gol.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaEl entrenador del equipo ruso, Stanislav Cherchésov, durante el amistoso contra España.
11/15
El entrenador del equipo ruso, Stanislav Cherchésov, durante el amistoso contra España.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaEl portero de la selección rusa, Andréi Lunev, se dio un buen golpe en la cabeza.
12/15
El portero de la selección rusa, Andréi Lunev, se dio un buen golpe en la cabeza.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaLos hinchas de Rusia quisieron animar a su equipo con la imagen gigante de un oso.
13/15
Los hinchas de Rusia quisieron animar a su equipo con la imagen gigante de un oso.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaAficionados de la selección española, antes del pitido inicial del encuentro amistoso.
14/15
Aficionados de la selección española, antes del pitido inicial del encuentro amistoso.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaMediado el segundo tiempo, Fiódor Smólov (a la derecha) logró el tanto que finalmente niveló la balanza. El resultado fue de 3 a 3.
15/15
Mediado el segundo tiempo, Fiódor Smólov (a la derecha) logró el tanto que finalmente niveló la balanza. El resultado fue de 3 a 3.