Suecia gana por 3-0 ante México y ambos se clasifican para octavos

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaHincha de la selección de México
Hincha de la selección de México - Sputnik Mundo
La selección de México, líder del grupo F con dos triunfos en sus dos partidos disputados, busca certificar en Ekaterimburgo su clasificación para los octavos del Mundial de Rusia. Al 'Tri' le basta el empate.

Tras derrotar a Alemania en Moscú (1-0) y lograr otra victoria en Rostov frente a Corea del Sur (2-1), México debe completar el trabajo ante Suecia para jugar los octavos del Mundial Rusia 2018, teniendo en cuenta que un empate es suficiente para terminar como líder del Grupo F.

• 90'+3' Despeje de Robin Olsen de Suecia

• 90'+1' Córner lanzado por Hector Herrera del 'Tri'

• 90'

Se anuncian cuatro minutos de adición.

• 89' Córner lanzado por Jesús Corona

• 89' Cambio en México

Entra Oribe Peralta en lugar de Miguel Layun.

• 88' Tarjeta amarilla para Suecia

Mikael Lustig de Suecia también ve la tarjeta amarilla.

• 86' Tarjeta amarilla para México

Miguel Layun del 'Tri' ve la tarjeta amarilla.

• 80' Sustitución en Suecia

Entra Oscar Hiljemark en vez de Albin Ekdal.

• 75' Cambio en México

Ingresa Jesús Corona en lugar de Andrés Guardado.

• 74' ¡Gol de México en propia puerta!

Edson Álvarez metió el balón en la propia portería.

Con este resultado Suecia está prácticamente clasificada mientras México depende de la actuación de Alemania.

• 68' Sustitución en Suecia

Ingresa Isaac Kiese en lugar de Marcus Berg.

• 67' Córner lanzado por el mexicano Carlos Vela

• 65' Sustitución en México

Cambio en la selección mexicana. Marco Fabián entra en lugar de Jesús Gallardo.

• 65' Despeje del sueco Andreas Granqvist.

• 62' ¡Otro gol de Suecia!

Andreas Granqvist de Suecia convierte el penal.

• 61' Tarjeta amarilla para México

Hector Moreno del 'Tri' ve la tarjeta amarilla.

• 60' Marcus Berg de Suecia comete falta dentro del área sobre Hector Moreno.

Penal cobrado a favor de Suecia.

• 59' Despeje de Guillermo Ocho del 'Tri'

• 57' Cambio en Suecia

Ingresa Gustav Svensson en lugar de Sebastian Larsson.

• 50' ¡Gol de Suecia!

El sueco Ludwig Augustinsson abre el marcador en el minuto 50 frente a México.

• 49' Córner rematado por México

• ¡Empieza el segundo tiempo!

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaPartido México-Suecia
Partido México-Suecia  - Sputnik Mundo
Partido México-Suecia

• ¡Fin del primer tiempo!

México y Suecia empatan 0-0 al termino de la primera parte en la última fecha del grupo F y con este resultado el 'Tri' pasa a octavos.

• 45'

Se anuncian dos minutos de adición.

• 40' Córner lanzado por Carlos Vela

Vela mandó la pelota por arriba del arco sueco.

• A más de media hora del inicio del partido en el Ekaterinburg Arena, sigue sin llegar el gol

• 36' Despeje del sueco Mikael Lustig

• 32' Córner lanzado por Ludwig Augustinsson de Suecia

¡Casi Suecia! Ha estado cerca de anotar, pero la defensa del 'Tri' sacó el balón a tiro de esquina.

• 29' VAR

¡Penal en revisión! No es penal ya que no hubo mano.

• 29' Córner lanzado por Ludwig Augustinsson de Suecia

• 28' Despeje de Carlos Salcedo

• 26' Tarjeta amarilla para Sebastian Larsson de Suecia

El jugador del equipo sueco ve la tarjeta amarilla.

• Se cumplen los primeros 20 minutos del partido y las porterías siguen en blanco

• 22' Córner lanzado por Miguel Layun de México

• 16' Carlos Vela remata a la portería

Carlos Vela ha tenido la ocasión más clara del partido hasta ahora. El balón se fue a la izquierda de la portería defendida por Olsen.

• 1' El árbitro muestra tarjeta amarilla

Nada más empezar el partido Jesús Gallardo ve la primera tarjeta por empujar en el aire a Toivonen.

• ¡Empieza el partido!

• Alineaciones

México

La selección mexicana sale con Guillermo Ochoa en la portería, Edson Álvarez, Carlos Salcedo, Héctor Moreno y Jesús Gallardo en la defensa, Andrés Guardado y Héctor Herrera en el centro del campo y Javier Chicharito Hernández, Carlos Vela, Hirving Lozano y Miguel Layún en la delantera.

Suecia

Por el combinado sueco, el portero Olsen, Lustig, Lindelöf, Granqvist y Augustinsson en la defensa, Claesson, Larsson, Ekdal y Forsberg en el centro, Berg y Toivonen en la delantera.