Alemania derrota 2-1 a Suecia en el último minuto del partido

© REUTERS / Michael DalderJugadores de las selecciones de Alemania
Jugadores de las selecciones de Alemania - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — La selección de Alemania derrotó 2-1 a Suecia en el partido del grupo F que tuvo lugar en el estadio Fisht de Sochi.

El primer gol fue marcado por el sueco Ola Toivonen en el minuto 32, mientras que en el minuto 48 el alemán Marco Reus consiguió igualar el marcador ante Suecia, hasta el gol definitivo del alemán Toni Croos (90+5).

Manuel Neuer, portero de la selección alemana - Sputnik Mundo
Alemania, segura de que va a superar la fase de grupos de Mundial
Alemania tuvo 16 ocasiones para marcar, mientras que Suecia tuvo 8 ocasiones.

La Maquinaria dispuso del balón el 71% del primer tiempo del partido, contra 29% de su rival.

Un total de 44 mil 287 espectadores visitaron el partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo entre Alemania y Suecia en Sochi.

El alemán Marco Reus fue elegido mejor jugador del encuentro.

El conjunto alemán suma tres puntos después de ganar a Suecia y se mantiene con opciones de pasar a los octavos de final del Mundial en Rusia.

Además: Neuer reconoce que Alemania no estaba al 100% ante México

Alemania se enfrentará en su último partido de la fase de grupos ante Corea del Sur al mismo día 27 de junio en Kazán.

Por su parte, Suecia mantiene sus tres puntos y jugará su último partido del grupo F ante México el próximo 27 de junio en Ekaterimburgo.

El Mundial de Fútbol se celebra por primera vez en Rusia del 14 de junio al 15 de julio.