México da la sorpresa y se impone a Alemania en su estreno en el Mundial

© REUTERS / Kai PfaffenbachJugadores mexicanos
Jugadores mexicanos - Sputnik Mundo
Los latinoamericanos defendieron el gol de Hirving Lozano durante la segunda parte y terminaron el partido con un 0-1.

Las excelentes intervenciones del portero mexicano, Guillermo Ochoa, impidieron que los alemanes pudieran igualar el marcador.

En el minuto 35 de la primera mitad, un fuerte disparo de Hirving Lozano dentro del área batió al guardameta germano, Manuel Neuer.

La selección latinoamericana plantó cara a los campeones del mundo desde el inicio del partido, que se disputó en el estadio moscovita de Luzhnikí —donde también se celebrará la final del campeonato—.

México comparte grupo con Suecia y Corea del Sur en el Grupo F. Alemania es una de las selecciones favoritas para levantar la copa del mundo en Rusia.