En directo
    Tecnología
    URL corto
    0 51
    Síguenos en

    En las aplicaciones de mensajería es posible bloquear a cualquier contacto para evitar comunicaciones no deseadas. Sin embargo, la persona bloqueada no recibe ninguna alerta y puede ignorar lo sucedido. Un experto en telecomunicaciones revela cómo darse cuenta de que te han bloqueado.

    Hay varias formas de determinar con un alto grado de probabilidad que has sido bloqueado en el mensajero WhatsApp, relata Arseni Scheltsin, director general de diplatforms.ru

    Por ejemplo, puedes intentar añadir a un contacto a un chat o grupo compartido. "Si ves un mensaje sobre la imposibilidad de añadir un contacto al grupo, es muy probable que hayas sido bloqueado", advierte el experto citado por la agencia Prime.

    Si la llamada se corta muchas veces seguidas cuando marcas a una persona, también es probable que te hayan bloqueado.

    Una sola tilde o palomita al lado del mensaje significa que el mensaje ha sido enviado, pero que no llegó. Esto puede suceder cuando has sido bloqueado, aunque también pasa cuando el teléfono del destinatario está apagado.

    "Si la segunda no aparece durante mucho tiempo, la probabilidad de bloqueo aumenta", especifica el experto.

    El bloqueo también puede ser indicado por la desaparición de la información sobre el contacto, como por ejemplo su foto de perfil o el tiempo de su visita más reciente. 

    "Si todo lo enumerado corresponde con tu caso, entonces puedes estar en un 99% seguro de que has sido bloqueado. Otra posibilidad es que el contacto haya decidido borrarse del mensajero", resumió Scheltsin.
    Etiquetas:
    mensajeros, WhatsApp
    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía SputnikComentar vía Facebook