01:10 GMT +325 Noviembre 2017
En directo
    Una chica, enviando un mensaje (imagen referencial)

    ¡Cuidado! WhatsApp puede delatar tu ubicación a todos tus contactos

    CC0 / Pixabay
    Tecnología
    URL corto
    0 93631

    Es posible usar los datos geográficos para encontrarse con alguien, informar que todo está bien o compartir una ruta.

    Esta función está protegida por el cifrado y le da al usuario control sobre con quién compartir su ubicación y durante cuánto tiempo. Se puede dejar de compartir su ubicación en cualquier momento o esperar hasta que haya transcurrido el tiempo especificado.

    Solo hace falta abrir una conversación con el contacto o grupo de contactos con quienes se desea compartir la ubicación. Luego se hace clic en 'Agregar', se selecciona 'Ubicación' y se ve una nueva opción: 'Compartir geoubicación'.

    Se puede también seleccionar por cuánto tiempo compartir la ubicación y se pulsa 'Enviar'. Cada persona en el chat verá en el mapa la ubicación del usuario en tiempo real. Si varias personas en un chat grupal comparten su ubicación, todas las ubicaciones se mostrarán en el mismo mapa.

    Más aquí: ¡Ojo con WhatsApp! La aplicación desvela algunos detalles de tu vida privada

    Además:

    Gran fraude: los estafadores de WhatsApp atacan de nuevo
    WhatsApp empieza a cobrar dinero
    Etiquetas:
    smartphones, WhatsApp, EEUU
    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía FacebookComentar vía Sputnik