En directo
    Logo de la red social Facebook

    Facebook vigila tus pasos y así es cómo lo puedes engañar

    © Sputnik/ Natalia Seliverstova
    Tecnología
    URL corto
    26466211

    La aplicación Facebook ha lanzado una nueva actualización que puede violar tu privacidad. Conoce cómo puedes deshacerte de esta innovación.

    De acuerdo con el periódico británico The Independent, ahora Facebook tiene una nueva función que avisa a tus amigos, que tienes en esta red social, cuando estás cerca de ellos.

    "La función se llama 'Nearby Friends' [amigos cercanos] y nosotros no estamos del todo seguros de sus objetivos. Seguramente si quisieras que alguien sepa dónde estás, le escribirías un mensaje instantáneo", informa el medio a la vez que propone un método que permite desactivar la función.

    Para hacerlo solo hay que abrir el Menú, después darle a Explorar y a 'Nearby Friends'.

    "A partir de aquí es necesario ir a la sección Ajustes y arrastrar el botón 'Nearby Friends' para desactivar la función o para configurarla para ciertos grupos de amigos".

    Lea también: Facebook, Instagram o Twitter ¿Cuál es la red social más peligrosa para la salud?

    Además:

    Facebook: el cementerio más grande del mundo
    ¿Usas WhatsApp? Pues esta es la novedad que no te puedes perder
    Etiquetas:
    privacidad, Facebook
    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía FacebookComentar vía Sputnik