Panamá debuta en un Mundial por primera vez en la historia

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaFutbolistas durante el partido entre Panamá y Bélgica
Futbolistas durante el partido entre Panamá y Bélgica - Sputnik Mundo
La selección panameña disfruta de su primera participación en un Mundial en un encuentro contra el combinado nacional belga en la ciudad de Sochi.

¡Siga los momentos más importantes de este partido con Sputnik!

A los 14 minutos de juego, el belga Thomas Meunier recibe una tarjeta amarilla.

Éric Davis, defensa panameño, ve una cartolina amarilla a los 18 minutos del partido.

Edgar Bárcenas, centrocampista de la selección de Panamá recibe una tarjeta amarilla ya al final del primer tiempo.

El árbitro da por finalizado el primer tiempo. Bélgica dominó la posesión del balón —60%— en la primera parte del encuentro con Panamá.

Empieza el segundo tiempo y la selección belga luego se adelanta en el marcador 1-0 frente a Panamá con un gran gol de Dries Mertens en el minuto 47 del encuentro.

El panameño Armando Cooper ve una tarjeta amarilla a los 49 minutos. Dos minutos más tarde, su compañero Michael Murillo recibe también una tarjeta amarilla.

El árbitro le muestra una cartolina amarilla a Anibal Godoy de la selección panameña.

El defensa belga Jan Vertonghen ve una tarjeta amarilla a los 59 minutos.

El equipo panameño realiza dos sustituciones: Gabriel Torres en lugar de Edgar Bárcenas y Ismael Díaz en lugar de Jose Luis Rodríguez.

¡Gol! Romelo Lukaku anota el segundo tanto de Bélgica contra Panamá a los 69 minutos.

​Panamá realiza su tercer cambio: sale Blas Perez, ingresa Luis Tejada. Bélgica por su parte, realiza su primera sustitución: entra Moussa Dembele en lugar de Yannick Carrasco.

Lukaku marca su segundo tanto —el tercero pare Bélgica— en el partido.

Cambio en el equipo belga: sale Dries Mertens, entra Thorgan Hazard.

El jugador belga Kevin De Bruine ve una tarjeta amarilla.

Se realiza el último cambio en Bélgica: Nacer Chadli sustitue a Axel Witsel.