Últimas noticias de España. Temas de actualidad informativa de todas las comunidades autónomas españolas.

Nacho Fernández pone en ventaja a España 3-2 frente a Portugal en el Mundial

© REUTERS / Francois LenoirNacho Fernández, futbolista de la selección española
Nacho Fernández, futbolista de la selección española - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — Con goles de Diego Costa y Nacho Fernández, España derrota 3-2 a Portugal en partido que marca el debut de ambas escuadras en el grupo B del Mundial.

La selección española de fútbol igualó en el segundo tiempo gracias a un gol del hispano-brasileño Costa en el minuto 55 del juego y se puso en ventaja con un excelente remate desde el borde del área de Nacho en el minuto 58.

Este es el segundo partido del grupo B del Mundial, en el que también se encuentran Irán y Marruecos. En el otro encuentro del grupo, los iraníes vencieron en el tiempo de descuento por 1-0 a los marroquíes. Los equipos que acaben en la primera y la segunda posición de cada grupo pasarán a los octavos de final del campeonato.