Últimas noticias de España. Temas de actualidad informativa de todas las comunidades autónomas españolas.

Ronaldo vuelve a adelantar a Portugal en el partido frente a España

© Sputnik / Nina Zotina / Acceder al contenido multimediaCristiano Ronaldo, futbolista portugués
Cristiano Ronaldo, futbolista portugués - Sputnik Mundo
Cristiano Ronaldo anotó su segundo gol frente a España poco antes del descanso. El astro portugués conectó un fuerte disparo al borde del área que se le escapó a De Gea.

Los portugueses empezaron adelantándose con un temprano gol de penalti del delantero del Madrid, aunque en el minuto 23' Diego Costa consiguió el empate para los españoles.

Este es el segundo partido del grupo B del Mundial, en el que también se encuentran Irán y Marruecos. En el otro encuentro del grupo, los iraníes vencieron en el tiempo de descuento por 1-0 a los marroquíes. Los equipos que acaben en la primera y la segunda posición de cada grupo pasarán a los octavos de final del campeonato.