- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

La Duma rusa invitará para observar presidenciales a representantes de OSCE, CEI, y OTSC

© Sputnik / Evgueniy Biatov / Acceder al contenido multimediaCartel informativo sobre las elecciones presidenciales en Rusia (imagen referencial)
Cartel informativo sobre las elecciones presidenciales en Rusia (imagen referencial) - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — La Duma de Estado rusa invitará para observar las elecciones presidenciales de marzo próximo a representantes de las asambleas parlamentarias de la OSCE, la CEI, la OTSC y la Unión de Rusia y Bielorrusia, anunció el presidente del Comité de Asuntos Internacionales de la Cámara baja del Parlamento, Leonid Slutski.

"Invitamos a los comicios presidenciales a observadores de organizaciones internacionales: la Asamblea Parlamentaria de la OSCE, la Asamblea Parlamentaria de la OTSC, la Asamblea Interparlamentaria de la CEI y la Asamblea Parlamentaria del Estado de la Unión de Rusia y Bielorrusia", dijo a la prensa. 

Elecciones presidenciales en Rusia - Sputnik Mundo
Calendario de la campaña electoral para las presidenciales de Rusia de 2018
Slutski explicó que las invitaciones se envían conforme a las recomendaciones de la Comisión Electoral Central (CEC) de Rusia.

"No vamos a invitar a una misión observadora de la Asamblea Parlamentaria del Consejo de Europa, al igual que no la invitamos a las elecciones para la Duma de Estado en 2016", declaró.

Rusia celebrará las próximas elecciones presidenciales el 18 de marzo de 2018.

La campaña electoral arrancó oficialmente el pasado 18 de diciembre.

No se lo pierda: La CEC rusa invitará a representantes de América Latina para seguir las presidenciales

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала