- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

El sistema de defensa israelí intercepta dos misiles disparados desde Gaza sobre Israel

© AFP 2023 / Ahmad GharabliEl sistema de defensa antimisil Cúpula de Hierro
El sistema de defensa antimisil Cúpula de Hierro - Sputnik Mundo
Síguenos en
JERUSALÉN (Sputnik) — El sistema de defensa antiaérea israelí interceptó dos misiles disparados desde Gaza hacia Israel, según informaron las Fuerzas de Defensa de Israel (FDI).

"Tres misiles fueron lanzados desde Gaza hacia Israel, dos de ellos fueron interceptados por el sistema de defensa Cúpula de Hierro", informó en su cuenta de Twitter.

Momento antes de que se interceptaran los misiles sonaron las sirenas de alarma en la ciudad de Sderot, las comunidades de Ibim, Nir Am y Gevim, así como en el colegio Sapir.

Consecuencias de los ataques israelíes en Gaza - Sputnik Mundo
Hamás afirma que los ataques israelíes en Gaza quieren desviar la atención de Cisjordania
Los lanzamientos de misiles desde Gaza hacia Israel se detectan por segunda noche consecutiva.

El viernes el sistema de defensa antiaérea israelí interceptó un misil disparado desde Gaza sobre el sur de Israel.

El lanzamiento del proyectil se produjo después de que el Ministerio de Sanidad de Gaza informara de que decenas de palestinos habían resultado heridos a manos del Ejército israelí, gran parte de ellos por fuego real, durante las protestas que centenares de palestinos llevaron a cabo en la frontera entre Gaza e Israel.

El Ejército israelí informó asimismo que respondió al lanzamiento "con ataques contra infraestructura subterránea de Hamás en Gaza".

Según las autoridades sanitarias de Gaza, "en los hospitales del enclave no ha ingresado ninguna víctima tras el ataque aéreo" israelí.

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала