- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Canal iraquí: los militares rusos llegan a Afrín, de Kurdistán sirio

© REUTERS / Ali HashishoMilitares rusos en Siria (Archivo)
Militares rusos en Siria (Archivo) - Sputnik Mundo
Síguenos en
EL CAIRO (Sputnik) — El canal oficial del Kurdistán iraquí Rudaw reveló que militares rusos del Centro para la Reconciliación arribaron a la ciudad siria de Afrín, situada en el Kurdistán sirio.

"Los militares rusos llegaron hoy por la tarde a la localidad de Kafr Yena, junto a la ciudad de Afrín", reveló a Sputnik el director del Centro de Investigaciones Kurdas, Nawaf Halil.

Ciudad siria de Afrin (archivo) - Sputnik Mundo
El Ministerio de Defensa ruso desmiente el despliegue de nueva base rusa en Siria
El experto presentó a la agencia vídeos en los que aparecen varios vehículos blindados, camiones Kamaz y militares con uniformes rusos.

Horas antes el Ministerio de Defensa de Rusia desmintió la supuesta creación de una nueva base militar rusa cerca de la ciudad kurda de Afrín en la provincia siria de Alepo (norte).

El ente agregó que el centro ruso para la reconciliación en Siria instalará una oficina cerca de Afrín en una zona de contacto entre las milicias kurdas y el grupo rebelde Ejército Libre Sirio, de influencia turca.

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала