- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

La rusa Kanaeva logra 3 de las 4 medallas de oro en el torneo de gimnasia rítmica de Thiais

Moscú, 30 de marzo, RIA Novosti. La rusa Evguenia Kanaeva, campeona olímpica de Pekín 2008, consiguió tres de las cuatro medallas de oro en el torneo internacional de gimnasia rítmica que tuvo lugar el pasado fin de semana en la ciudad francesa de Thiais.

Kanaeva fue la mejor en las pruebas de aro, cuerda y pelota y se quedó con la presea de plata en la modalidad de cinta, en la cual se impuso su compatriota Vera Sesina, la segunda en clasificación general.

Otra representante de Rusia, Olga Kapranova, ocupó el segundo lugar en la prueba de aro.