23:39 GMT +314 Diciembre 2017
En directo
    Noticias

    Bolsas rusas empiezan a bajar tras abrir en positivo

    Noticias
    URL corto
    0 0 0

    Moscú, 28 de octubre, RIA Novosti. Dos principales parqués del mercado ruso de valores, Micex y RTS, abrieron hoy en positivo pero al poco tiempo empezaron a evolucionar en el sentido opuesto.

    El índice Micex inició la jornada con una subida del 1,29% pero a los pocos minutos cambió de vector y descendió hasta 511,95 puntos (-0,33%), colocándose por debajo del nivel registrado al cierre del viernes. Hacia las 10.55 hora Moscú (7.55 GMT), el Micex dijo adiós a 500 puntos y se depreció hasta 497,59 (-3.12%).

    Otro selectivo del mercado local de valores, RTS, creció en el 1,53% hacia las 10.45 hora Moscú (7.45 GMT), hasta 557,86 puntos, pero luego retrocedió hasta 549,12 puntos (-0,06%).

    En la jornada del lunes, ambas bolsas permanecieron cerradas por orden del regulador financiero, debido a la caída de más del 10% que sufrieron la víspera los respectivos índices técnicos.

    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía FacebookComentar vía Sputnik