- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

IRÁN QUIERE INTENSIFICAR LA COOPERACIÓN CON RUSIA

Síguenos en
Rusia e Irán llegaron a la conclusión compartida de que es preciso aumentar la cooperación bilateral, declaró el secretario del Consejo Supremo de Seguridad Nacional de Irán, Ali Larijani. "Hemos convenido en la necesidad de intensificar la cooperación bilateral", manifestó en declaraciones a la prensa Larijani, al término del encuentro con el ministro ruso de Exteriores, Sergei Lavrov.

Moscú, 10 de noviembre, RIA Novosti. Rusia e Irán llegaron a la conclusión compartida de que es preciso aumentar la cooperación bilateral, declaró el secretario del Consejo Supremo de Seguridad Nacional de Irán, Ali Larijani.

"Hemos convenido en la necesidad de intensificar la cooperación bilateral", manifestó en declaraciones a la prensa Larijani, al término del encuentro con el ministro ruso de Exteriores, Sergei Lavrov.

"Hemos discutido diversos aspectos de las relaciones bilaterales, la cooperación a escala internacional y regional y el programa nuclear iraní", señaló el secretario de CSSN.

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала