- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

La rusa Kanáeva gana medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica en Minsk

© Collage/RIA NovostiEugenia Kanáeva
Eugenia Kanáeva  - Sputnik Mundo
La rusa Eugenia Kanáeva ganó una medalla de oro en una etapa de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica que se viene celebrando en Minsk, capital de Bielorrusia.

Monarca olímpica en Pekín 2008 y campeona de Europa 2012, Kanáeva se impuso el sábado en el concurso completo individual con un total de 118,5 puntos en cuatro ejercicios.

Otra rusa, Daria Dmítrieva, fue segunda con 116,925 puntos mientras que la bronce fue para la bielorrusa Liubov Cherkáshina, con 115,175.

La séptima etapa de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica en Minsk comenzó el viernes, 13 de julio, y finalizará este domingo.