Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Francia derrota por 2 a 1 ante Australia en el partido del grupo C

© Sputnik / Maxim Bogodvid / Acceder al contenido multimediaEl partido entre Francia y Australia
El partido entre Francia y Australia - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — Francia derrota por 2 a 1 ante Australia en el partido del grupo C.

Antoine Griezmann abrió el marcador con su penalti en el minuto 58 frente a Australia.

Unos minutos después Australia igualó el marcador 1-1 ante Francia en el minuto 61 gracias a un gol de penal de Mile Jedinak.

Paul Pogba anotó el segundo gol de Francia en el minuto 80.

Logo del Mundial de Rusia 2018 - Sputnik Mundo
¿Cuál será la ventaja del videoarbitraje en el Mundial?
Por primera vez en la historia de los Mundiales, en Rusia se aplicó el video assistant referee (VAR) en el encuentro entre Francia y Australia que se celebra en Kazán.

En el minuto 55, el árbitro uruguayo Andrés Cunha después de consultar el VAR designó un penal a favor de Francia, el cual se encargó de convertir en gol Antoine Griezmann.

El primer Mundial de fútbol en Rusia se celebrará del 14 de junio al 15 de julio en 11 ciudades: Moscú, Kaliningrado, San Petersburgo, Volgogrado, Kazán, Nizhni Nóvgorod, Samara, Saransk, Rostov del Don, Sochi y Ekaterimburgo