Últimas noticias de España. Temas de actualidad informativa de todas las comunidades autónomas españolas.

España empata con Marruecos y pasa a octavos como primeros de grupo

© Sputnik / Maxim Bogodvid / Acceder al contenido multimediaSelección de España
Selección de España - Sputnik Mundo
Sputnik te ofrece en tiempo real los momentos cruciales del encuentro entre España y Marruecos.

Empatada con Portugal a 4 puntos, España se juega frente a Marruecos la primera plaza del Grupo B. El equipo que termine en primera posición de este grupo se enfrentará en octavos a Rusia, mientras que el segundo deberá batirse con la poderosa Uruguay.

• Ahora la selección de España se enfrentará a Rusia el domingo 1 de julio en Moscú

• 90'+5' Finaliza el juego con un marcador 2-2 entre Marruecos y España

• 90'+4' Se acumulan las tensiones entre los jugadores a un minuto de terminar el encuentro

Aspas se enfrenta con Fajr por entrada sobre Asensio

• 90'+3' Tarjeta amarilla para Hakimi

• 90'+3' ¡Gooooool de Aspas! Y empata el juego

• 90'+2' VAR confirma el gol de Aspas

• 90'+1' Árbitro indica posición adelantada de Aspas

• 90'+1' Córner de Asensio

• 89' Tarjeta amarilla para El Kajoui

• 88' Falta de Aspas

• 85' Tercera sustitución de Marruecos

Entra Bouhaddouz por Ziyach

• 84' Falta de Fajr

• 84' Tercer cambio de España

Entra Rodrigo por Silva

• 81' ¡Gooooooooooooool de Marruecos!

En Nesyri marca el segundo tanto marroquí del encuentro con un cabezazo tras un tiro de esquina

• 78' El Ahmadi comete una falta

• 76' Falta de Isco

• 74' Segundo cambio de España

Entra Asensio para reemplazar a Thiago

• 74' Primer cambio de España

Sale Diego Costa y entra Iago Aspas

• 72' Segundo cambio de Marruecos

En Nesyri entra por Boutaib

• 70' Thiago dispara, pero muy desviado desde la frontal

• 70' Posición adelantada de Amrabat

• 68' Falta de Faycal Fajr sobre Iniesta

• 66' Falla Silva en un mano a mano con el portero El Kajoui de Marruecos

• 63' Primer cambio de Marruecos

Sale Belhanda y entra en su lugar Fajr

• 63' Piqué falla cabezazo

• 59' Falta de Amrabat

• 59' Disparo peligroso en el área de Marruecos, pero el chute de Thiago sale desviado

• 55' ¡Se salva España!

Disparo del marroquí Amrabat pega del travesaño

• 54' Córner para España

Cobrado por David Silva

• 50' Boussoufa se cuela en el área para buscar el remate, pero De Gea sale y despeja

• 49' Fuera de juego de Isco

• 47' Marruecos reclama posible mano de Piqué en el área

• 46' ¡Empieza el segundo tiempo del partido entre España y Marruecos!

Las selecciones arrancan sin cambios la segunda mitad del partido

• 45'+2' ¡Acaba la primera parte en tablas en Kaliningrado!

• 42' Marruecos tiene una oportunidad en las botas de Ziyach, pero su fuerte disparo se va por encima de la portería de De Gea

• 39' ¡Falta peligrosa para España!

Aunque el balón de Isco al área acaba sin encontrar ningún destinatario.

• 36' Remate peligroso de Sergio Busquets a la salida de un córner, aunque el balón se va por encima de la portería marroquí

• '30 Nueva tarjeta amarilla para Marruecos

Da Costa realiza una dura entrada sobre Isco. Boussoufa recibe también una cartulina por protestar la decisión arbitral.

• '27 Tarjeta amarilla para Amrabat tras un pisotón a Sergio Ramos que le hizo perder la bota al madridista

• 22' Amarilla para El Ahmadi tras una fuerte entrada al barcelonista Sergio Busquets

• 22' Isco logra el gol del empate frente a Marruecos

¡Goooooool! A pase de Iniesta dentro del área, Isco logra el gol del empate frente a Marruecos.

• 16' Fuerte disparo de Andrés Iniesta desde fuera del área

El lanzamiento del manchego se va por encima de la portería de Munir.

• 14' Marruecos se adelanta a España en Kaliningrado

Boutaib recupera el balón cerca del medio del campo y bate en el uno contra uno a De Gea. Marruecos se adelanta a España contra pronóstico.

• 7' Dura entrada de Piqué a Boutaib, aunque el jugador marroquí acaba incorporándose de nuevo al juego

• 6' Rifirrafe entre Ramos y Amrabat tras una jugada del marroquí

• 5' Saque de esquina para España

Primer saque de esquina del partido gracias a una carrera de Carvajal.

• 3' ¡Jugada peligrosa de España!

Un centro de Isco acaba en las manos de Munir.

• 2' El uzbeko Ravshan Irmatov es el encargado de arbitrar el partido

• 1' ¡Empieza a rodar el balón en el estadio de Kaliningrado!