- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

En los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, la selección rusa ha ganado ya 10 medallas, dos de ellas de oro, cinco de plata y tres de bronce. Hasta el momento, se encuentra en el séptimo lugar el medallero.

© Sputnik / Alexander Vilf / Acceder al contenido multimediaEl primer oro se lo adjudicó el judoca Beslán Mudránov, que participa en la categoría de menos de 60 kg masculino.
En la foto: Beslán Mudránov y el kazajo Yeldos Smetov, en el combate final de los XXXI JJOO de verano.
Las victorias de la selección rusa durante los tres primeros días de los JJOO 2016 - Sputnik Mundo
1/9
El primer oro se lo adjudicó el judoca Beslán Mudránov, que participa en la categoría de menos de 60 kg masculino.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaLa segunda medalla rusa pertenece a Vitalina Batsaráshkina, de 19 años, quien cosechó una plata en la prueba de pistola de aire de 10 metros.
2/9
© Sputnik / Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaEl ruso Timur Sáfin se colgó la medalla de bronce en florete individual masculino (esgrima).
3/9
El ruso Timur Sáfin se colgó la medalla de bronce en florete individual masculino (esgrima).
© Sputnik / Grigory Sysoev / Acceder al contenido multimediaLa selección femenina de Rusia de tiro con arco logró la plata en el torneo por equipos, superando a la India y luego a Italia. En la final fueron doblegadas por las coreanas.
En la foto: las deportistas de la selección rusa Inna Stepánova, Ksenia Perova y Tuyana Dashirodzáeva (de izquierda a derecha), durante la ceremonia de entrega de premios.
4/9
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaVladímir Máslennikov consiguió para Rusia la sexta medalla, un bronce en rifle de aire a 10 metros.
5/9
Vladímir Máslennikov consiguió para Rusia la sexta medalla, un bronce en rifle de aire a 10 metros.
© Sputnik / Grigory Sysoev / Acceder al contenido multimediaLa sablista rusa Yana Egorián logró el título de campeona de los JJOO 2016 de Río de Janeiro al vencer a su compatriota, Sofya Velíkaya, que obtuvo una meritoria plata. Olga Jarlán completó el podio, con un bronce para Ucrania.
6/9
© Sputnik / Alexander Vilf / Acceder al contenido multimediaDos veces ganadora de los campeonatos mundiales, la judoca rusa Natalia Kuziútina se llevó el bronce olímpico en la categoría de hasta 55 kg.
7/9
© Sputnik / Konstantin Chalabov / Acceder al contenido multimediaLa selección masculina de Rusia de gimnasia deportiva conquistó la medalla de plata en los JJOO de Río en la competición por equipos, cediendo el galardón dorado a la selección de Japón. Los chinos ocuparon el tercer lugar.
8/9
© Sputnik / Alexander Vilf / Acceder al contenido multimediaLa nadadora rusa Yulia Efímova obtuvo la medalla de plata en los JJOO de Río de Janeiro en la distancia de 100 metros braza.