- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Biatlón con tanques en la provincia de Volgogrado

En la provincia de Volgogrado finalizó un torneo interejércitos de biatlón con tanques en el que ganaron dos equipo a la vez, representantes de los distritos militares Este y Sur.

© Sputnik / Kirill BragaAparte del trofeo principal, también se entregaron galardones en las categorías de mejor comandante de tanque, mejor apuntador y mejor mecánico-conductor.
Biatlón con tanques en la provincia de Volgogrado - Sputnik Mundo
1/10
© Sputnik / Kirill BragaEl torneo arrancó el 22 de junio y se llevó a cabo en el polígono de tiro de Prudboi, en las afueras de Volgogrado.
2/10
© Sputnik / Kirill BragaLas competiciones también incluyeron una carrera de relevos en vehículos de combate de infantería, donde ganó el Distrito Militar Este.
3/10
© Sputnik / Kirill BragaLos pelotones, además, participaron en una competición con marcha forzada de seis kilómetros y prácticas de tiro con fuego real.
4/10
© Sputnik / Kirill BragaLas tripulaciones de los tanques T-72B3 dispararon con cañones, ametralladoras antiaéreas y ametralladoras gemelas.
5/10
© Sputnik / Kirill BragaLos tanques debían superar numerosos obstáculos –colina, escarpa, puente estrecho, vado, pendiente, etc.– siempre desplazándose a máxima velocidad.
6/10
© Sputnik / Kirill BragaLos árbitros, emplazados junto a los obstáculos, informaban a las tripulaciones si habían aprobado o no la prueba de obstáculos.
7/10
© Sputnik / Kirill BragaTanques T-27B3 durante el torneo en las afueras de Volgogrado.
8/10
Tanques T-27B3 durante el torneo en las afueras de Volgogrado.
© Sputnik / Kirill BragaLos ganadores representarán a Rusia en los Juegos Militares Internacionales que tendrán lugar en agosto de 2015.
9/10
© Sputnik / Kirill BragaUn vehículo de combate de infantería BMP-2 durante el torneo de biatlón con tanques en las afueras de Volgogrado.