Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

La rusa Elena Isinbáyeva regresa con triunfo a las pistas

Síguenos en

© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaLa rusa Elena Isinbáyeva, doble campeona olímpica en salto con pértiga, triunfó en el torneo internacional de atletismo “El invierno ruso” que se celebró el pasado 6 de febrero en Moscú.
La rusa Elena Isinbáyeva regresa con triunfo a las pistas - Sputnik Mundo
1/7
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaIsinbáyeva, quien regresó a las pistas tras una pausa de casi un año, marcó un resultado de 4,81 metros. Fue la segunda victoria de la plusmarquista mundial en el torneo moscovita, ya que el año pasado ganó esta prueba con 4,85 metros.

2/7

© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaLa atleta reconoció estar muy contenta con su primera actuación tras una larga pausa.
3/7
La atleta reconoció estar muy contenta con su primera actuación tras una larga pausa.
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaIsinbáyeva estuvo ausente en las competiciones durante casi un año después de que en 2010 se quedara sin podio en los Mundiales de Doha.

4/7

© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaSegún afirmó, no se sintió tensa en ningún momento de la prueba, y “disfrutó saltando”. “Salté para el público, para mis padres que vinieron para animarme, para mi primer entrenador y también para mi misma”, aseveró. En la foto: Elena Isinbáyeva recibe felicitaciones de su madre Natalia.
5/7
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaLa rusa olímpica reveló que había planeado con su entrenador ir aumentando su resultado en las pruebas del “Invierno ruso” de 10 en 10 centímetros, logrando así el récord mundial de 5,01 metros.