- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Amenaza de ataque terrorista en un centro comercial de Alemania

© REUTERS / Kai PfaffenbachGerman special police forces stand guard in front of Frankfurt's Bilal mosque during early morning raids in the federal state of Hesse and its capital Frankfurt, Germany, February 1, 2017
German special police forces stand guard in front of Frankfurt's Bilal mosque during early morning raids in the federal state of Hesse and its capital Frankfurt, Germany, February 1, 2017 - Sputnik Mundo
Síguenos en
La policía ha cerrado un centro comercial en la ciudad de Essen, en el oeste de Alemania, citando "avisos confiables" que advertían de un ataque terrorista inminente, según medios locales.

"El estado actual de nuestra investigación apunta a una amenaza en el centro comercial", dijo la policía local en un comunicado, cita la agencia de noticias DPA.

No fue especificada la naturaleza de la amenaza para el centro comercial, situado en la plaza de Limbecker en el centro de Essen.

 

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала