00:56 GMT +315 Diciembre 2018
En directo
    La Tierra (ilustración)

    Rusia pone en órbita tres satélites militares

    CC0 / Pixabay
    Espacio
    URL corto
    0 330

    MOSCÚ (Sputnik) — Rusia realizó un exitoso lanzamiento del cohete Rókot con tres satélites militares a bordo, informó el Ministerio de Defensa ruso.

    "Un cohete ligero Rókot que despegó hoy, a las 5.27 hora Moscú (2.27 GMT), desde la base espacial de Plesetsk, en la región de Argánguelsk, puso en la órbita programada tres satélites para el Ministerio de Defensa", dice el comunicado.

    ​La etapa superior con los tres satélites, Briz-KM, se separó del lanzador a las 5.33 hora Moscú (2.33 GMT). 

    Temas relacionados: Los lanzamientos de cohetes Rokot-2 podrían reiniciarse en 2021

    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía FacebookComentar vía Sputnik
    Etiquetas:
    satélites, Plesetsk, Espacio, Rusia