En directo
    Espacio
    URL corto
    Programa espacial ruso (2017) (40)
    0 30
    Síguenos en

    COSMÓDROMO BAIKONUR, KAZAJISTÁN (Sputnik) — El cohete portador Soyuz-FG con la nave Soyuz MC-05 a bordo que llevará a la tripulación 52/53 a la Estación Espacial Internacional (EEI) fue instalado en la rampa de lanzamientos "Gagarinski start", informó el corresponsal de Sputnik desde el cosmódromo de Baikonur.

    La tripulación está compuesta por el cosmonauta ruso Serguéi Riazanski, el austronauta estadounidense Randolph Bresnik, y el astronauta italiano Paolo Nespoli.

    El lanzamiento del cohete está previsto para el 28 de julio, a las 18.41, hora de Moscú (15.41 GMT).

    El acople de la nave con la EEI deberá tener lugar a la 1.00 hora de Moscú del 29 de julio, 22.00 GMT del 28 de julio.

    Lea también: Una patada en el trasero y otras 9 tradiciones y supersticiones de los cosmonautas

    La tripulación estará a bordo de la EEI 139 días.

    Tema:
    Programa espacial ruso (2017) (40)

    Además:

    Rusia podría utilizar el cohete Angará en los programas de vuelos tripulados
    El secreto 'Moscú-400': la historia del cosmódromo más norteño del planeta
    Una Soyuz rusa lleva al espacio una brillante 'estrella' (vídeos)
    Etiquetas:
    Soyuz MS-05, Baikonur, Kazajistán, Rusia
    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía FacebookComentar vía Sputnik