20:10 GMT +319 Septiembre 2018
En directo
    El lanzamiento del cohete Soyuz desde el cosmódromo Baikonur

    Nave espacial Soyuz con tres astronautas parte a la EEI

    © Sputnik / Maxim Blinov
    Espacio
    URL corto
    Programa espacial ruso (2016) (219)
    0 51

    La nave espacial rusa Soyuz TMA- 19M con tres astronautas a bordo inició este martes su viaje desde el cosmódromo de Baikonur a la Estación Espacial Internacional (EEI), comunicó un corresponsal de RIA Novosti.

    Informó que el cohete portador Soyuz-FG con la nave despegó a las 14.03 hora de Moscú (11.03 GMT).

    Llevará a la EEI la nueva tripulación compuesta del cosmonauta ruso Yuri Malénchenko, el astronauta estadounidense Timothy Kopra (NASA) y el británico Timothy Peake (ESA).

    El acoplamiento está previsto para las 20.12 hora de Moscú (17.12 GMT).

    A bordo de la EEI la nueva tripulación se unirá a los cosmonautas rusos Mijaíl Kornienko, Serguéi Volkov y al astronauta estadounidense Scott Kelly.

    Normas comunitariasDiscusión
    Comentar vía FacebookComentar vía Sputnik
    Tema:
    Programa espacial ruso (2016) (219)
    Etiquetas:
    Baikonur, Soyuz, Estación Espacial Internacional (EEI), Yuri Malénchenko, Rusia