Honduras vence a México y sale a la final de fútbol de los Panamericanos

© AP Photo / Juan KaritaLa selección de Honduras celebra su triunfo ante México en la semifinal de los Panamericanos
La selección de Honduras celebra su triunfo ante México en la semifinal de los Panamericanos - Sputnik Mundo
La escuadra catracha se impuso 4-2 en la tanda de penales y se aseguró su salida a la final del fútbol masculino de los Panamericanos 2019.

La selección mexicana iba ganando a los 40 minutos gracias al gol de Francisco Venegas, Sin embargo, 11 minutos antes del silbato final, el hondureño Alejandro Reyes marcó dejando la cuenta a 1-1 y obligando a ir a tiempo extra.

En la tanda de penales, Johan Vásquez y Óscar Macías, de México, anotaron; no obstante, los tantos fueron insuficientes para llevarse la victoria, ya que Ismael Govea y Pablo López fallaron sus oportunidades. Por su parte, Honduras concretó los cuatro necesarios.

Así, la selección de Fabián Coito disputará la final en los Juegos Panamericanos con el ganador del encuentro entre Argentina y Uruguay.