Últimas noticias de España. Temas de actualidad informativa de todas las comunidades autónomas españolas.

El Real Madrid se consagra tricampeón del Mundial de Clubes

© REUTERS / Ahmed JadallahLa final entre Real Madrid y Al Ain
La final entre Real Madrid y Al Ain - Sputnik Mundo
El Real Madrid se coronó el 22 de diciembre campeón del Mundial de Clubes por tercer año consecutivo tras medirse con el Al Ain en el estadio Zayed Sports City de Abu Dabi y ganar 4 a 1.

El Al Ain comenzó el partido flojo y siguió así hasta el final, por lo que se intuía que al Real Madrid no le iba a resultar difícil la victoria, si bien le costó alcanzar un marcador que le asegurase la copa.

El conjunto anfitrión del torneo dominaba en su territorio, pero le faltó defensa y se lo jugó todo a su jugador estrella, El Shahat, que no pudo con los merengues.

Ya en el minuto 14 de la primera parte marcó el primer tanto Luka Modric. Hubo que esperar hasta el minuto 60 para que Marcos Llorente marcase el segundo. El tercero llegó en el minuto 78 gracias a Sergio Ramos. Al Ain quiso remontar y consiguió anotar el único tanto en el minuto 86 con Tsukasa Shiotani.

El quinto gol de la noche llegó en tiempo de descuento y con la victoria ya asegurada gracias a Yahia Nader.

En el partido por el tercer puesto, el conjunto argentino River Plate venció a Kashima por 4-0.