Serena Williams gana su título 50 en el Masters 1000 de Madrid

La estadounidense Serena Williams venció este domingo en la final del torneo de tenis Masters 1000 de Madrid ante la rusa María Sharapova por un aplastante 6-1 y 6-4.

De esta forma, Williams, de 31 años, revalidó su liderazgo en el tenis mundial femenino y además ganó el torneo 50 de su carrera. Esta temporada, la estadounidense también se alzó con los títulos de Miami, Charleston y Brisbane.

Ambas jugadoras ya se vieron las caras este año en la final de Miami en la que la estadounidense derrotó a su rival por 4-6, 6-3, 6-0. Tras el partido de hoy, el balance de victorias entre las dos es de 13-2 a favor de Williams.