Rusia conquista su quinto oro de Juegos Universitarios en ciclismo de montaña

© RIA Novosti . Egor Aleev / Acceder al contenido multimediaRusia conquista su quinto oro de Juegos Universitarios en ciclismo de montaña
Rusia conquista su quinto oro de Juegos Universitarios en ciclismo de montaña - Sputnik Mundo
El ciclista de montaña Pavel Priadein ganó este lunes la medalla de oro de ciclismo de montaña en los Juegos Mundiales Universitarios 2011 que se celebran estos días en la ciudad china de Shenzhen.

El ciclista ruso se impuso en la disciplina de cross-country. La medalla de plata fue para el suizo Silvio Buesser, y el checo Jiri Hudecek se llevó el bronce.
Otro atleta ruso, Anatoli Gavrilov, se quedó a un paso del podio al ocupar el cuatro puesto.

Con la presea de Priadein, la selección de Rusia acumula ya cinco oros en los Juegos Universitarios de Shenzhen.