- Sputnik Mundo
Defensa
Últimas noticias e información relevante sobre defensa y todas las novedades de la industria militar.

Rusia, Brasil y Polonia en el podio del Campeonato Mundial de Natación entre militares

© Sputnik / Alexey Kudenko / Mikhail Korytov / Acceder al contenido multimediaЧемпионат мира FINA 2015. Плавание. Четвертый день. Утренняя сессия
Чемпионат мира FINA 2015. Плавание. Четвертый день. Утренняя сессия - Sputnik Mundo
SAMARA, RUSIA (Sputnik) — Representantes de Rusia, Brasil y Polonia ocuparon el podio del Campeonato Mundial de Natación entre militares celebrado en Samara, comunicó el servicio de prensa del Distrito Militar Central de Rusia.

"La selección de las Fuerzas Armadas rusas ganó el 50º Campeonato Mundial de Natación entre militares por equipo organizado bajo la égida del Consejo Internacional del Deporte Militar [CISM]", dice la nota.

Deportistas chilenos en el ministerio de Defensa antes de su partida al Mundial Militar de Natación - Sputnik Mundo
América Latina
Ministro chileno saluda a nadadores de las Fuerzas Armadas que competirán en Rusia
Se destaca que Rusia acogió por primera vez ese certamen deportivo y que en Samara se disputaron 39 medallas de oro.

Con 14 medallas doradas Rusia adelantó al campeón del año pasado por equipo, Brasil, que esta vez fue segundo con 10 medallas de oro.

Los atletas rusos además ganaron 12 medallas de plata y 6 de bronce, y los brasileños, 10 de plata y 8 de bronce.

El tercer lugar correspondió a Polonia, que conquistó 6 medallas de oro, 6 de plata y 3 de bronce.

También lograron medallas de oro los representantes de Alemania (5), China (2) y Francia (2).

La ceremonia de clausura del 50 Campeonato Mundial de Natación entre militares tendrá lugar el 22 de agosto.