América Latina
Desde el Río Bravo hasta Tierra del Fuego, noticias, reportajes y análisis sobre la realidad latinoamericana

El canciller argentino conversa sobre energía y agroindustria con el embajador de Catar

© Foto : Twitter / @CancilleriaARGEl canciller argentino, Santiago Cafiero, mantuvo una reunión con el embajador de Catar, Battal Al Dosari
El canciller argentino, Santiago Cafiero, mantuvo una reunión con el embajador de Catar, Battal Al Dosari - Sputnik Mundo, 1920, 15.12.2021
Síguenos en
BUENOS AIRES (Sputnik) — El canciller argentino, Santiago Cafiero, mantuvo una reunión con el embajador de Catar, Battal Al Dosari, con quien conversó sobre puntos estratégicos de la relación bilateral, anunció la cuenta de Twitter del Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto.
"El canciller Cafiero destacó junto al embajador de Catar, Battal Al Dosari, el potencial para aumentar y equilibrar el intercambio comercial y desarrollar inversiones", dice el tuit.
Entre los temas que conversaron destacan puntos estratégicos como agroindustria, energías renovables, infraestructura y software.
Sin ser un socio estratégico, Argentina mantiene con Catar un déficit en la balanza comercial de 39 millones de dólares, según el último informe de Indec, difundido en octubre.
Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала