Se ha registrado correctamente
Por favor, haga clic en el enlace del correo electrónico enviado a
América Latina
Desde el Río Bravo hasta Tierra del Fuego, noticias, reportajes y análisis sobre la realidad latinoamericana

El 'Sol de México' vuelve: a horas del estreno de la última temporada de la serie de Luis Miguel

© REUTERS / Eliseo FernandezEl cantante mexicano Luis Miguel
El cantante mexicano Luis Miguel  - Sputnik Mundo, 1920, 27.10.2021
Síguenos en
Después de cuatro años del estreno de 'Luis Miguel: la serie', la tercera y última temporada está a punto de llegar a Netflix. De todas maneras los fanáticos no han podido esperar más y han filtrado algunas escenas de la nueva entrega.
El mes de septiembre, Netflix publicó un tráiler de la tercera temporada de la serie de Luis Miguel donde se conoció que el estreno estaba previsto para el 28 de octubre y el día casi ha llegado.
El productor ejecutivo y actor Diego Boneta volverá a encarnar a Luis Miguel, pero esta vez mostrará la última y actual etapa de la carrera del cantante. Esta última temporada se estrena cinco meses después de que terminara la segunda que salió mucho tiempo después de la primera.
Los fanáticos no aguantaron más la espera y han filtrado escenas de la esperada tercera temporada de la serie, recogidas por El Comercio.
Los horarios de estreno variarán de acuerdo a los países: en México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá lo estrenarán a las 02:00 horas, mientras que en Bolivia, Venezuela, Puerto Rico a las 03:00 horas y Argentina y Chile a las 04:00 horas. Únicamente estará disponible en la plataforma de streaming Netflix.
Una familia disfrazada de los personajes de La Casa del Papel en Bolivia - Sputnik Mundo, 1920, 03.09.2021
España
La 'Casa de papel' se prepara para su 'ciao' definitivo
Lo último
0
Recientes primeroAntiguos primero
loader
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала