América Latina
Desde el Río Bravo hasta Tierra del Fuego, noticias, reportajes y análisis sobre la realidad latinoamericana

Argentina vence 3-1 a Venezuela, Uruguay empata 1-1 con Perú y Brasil gana a Chile 1-0

© REUTERS / Edilzon GamezPartido entre las selecciones de fútbol de Argentina y Venezuela
Partido entre las selecciones de fútbol de Argentina y Venezuela - Sputnik Mundo, 1920, 03.09.2021
MOSCÚ (Sputnik) — La selección de Argentina de fútbol se impuso 3 a 1 ante Venezuela al situarse en la segunda posición en la tabla de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022, mientras que Uruguay y Perú empataron 1-1, y Brasil venció a Chile 1-0 y mantuvo su racha perfecta en la clasificación.
En el estadio Olímpico de Caracas el primer gol fue marcado a los 46 minutos, por Lautaro Martínez; el segundo lo anotó Joaquín Correa a los 71 minutos, y el tercero fue de Ángel Correa, a los 74 minutos.
El venezolano Yeferson Soteldo marcó un gol de penal a los 93 minutos.
En Lima el peruano Renato Tapia abrió el marcador a los 24 minutos, y un poco más tarde, a los 29 minutos el uruguayo Giorgian de Arrascaeta anotó el segundo y último gol del encuentro.
Los brasileños quedaron invictos en Santiago gracias a un tanto de Éverton Ribeiro anotado a los 64 minutos.