Lo más actual e interesante para tu salud, ocio y entretenimiento.

Conor McGregor pierde en el primer asalto ante Dustin Poirier

© REUTERS / Steve MarcusConor McGregor y Dustin Poirier
Conor McGregor y Dustin Poirier - Sputnik Mundo, 1920, 11.07.2021
Conor McGregor tuvo que retirarse al final del primer asalto de su combate contra Dustin Poirier debido a una lesión de tobillo en el evento UFC 264 en Las Vegas.
Estaba previsto que el combate fuera disputado en cinco asaltos, pero al final del primero el árbitro tuvo que pararlo porque el luchador irlandés no podía seguir adelante.
Este fue el tercer encuentro entre los dos peleadores, y el decisivo en su rivalidad, puesto que cada uno había ganado un combate ante el otro. El primer combate entre McGregor y Poirier tuvo lugar en septiembre de 2014 y acabó con la victoria del primero de ellos por nocaut. Luego, en enero de 2021 Poirier se vengó y venció en el segundo combate.
McGregor fue campeón de la UFC en dos categorías de pesos y a lo largo de su carrera participó en 28 combates, en 22 de ellos salió victorioso. Por su parte, Poirier fue un campeón temporal de la UFC en peso ligero. El luchador estadounidense tuvo 34 combates, en 28 de los cuales ganó.