- Sputnik Mundo, 1920
Estilo de vida
Lo más actual e interesante para tu salud, ocio y entretenimiento.

La poderosa Brasil derrota a una aguerrida Chile y pasa a semifinales de la Copa América

© REUTERS / Ricardo MoraesJugadores de la selección de fútbol de Brasil
Jugadores de la selección de fútbol de Brasil - Sputnik Mundo, 1920, 03.07.2021
Síguenos en
La Canairinha logró su pase a la semifinales de la Copa América tras ganarle a la Roja en un partido bastante reñido. El combinado de Tite jugó la mayor parte del segundo tiempo con 10 hombres en cancha, luego de la roja que le sacaron al delantero Gabriel Jesús en el minuto 48.
El primer tanto llegó al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 46, de la mano de Lucas Paquetá, quien había ingresado segundos antes por Roberto Firmino. Tras un magistral pase de taco de Neymar, Paquetá rompió las defensas de la Roja y anotó el gol de la victoria.
Sin embargo, la felicidad le duró poco a la Canairinha, ya que al minuto 48 el delantero del Manchester City, Gabriel Jesus, lanzó una grosera patada a Eugenio Mena y el árbitro argentino Patricio Loustau no dudó en sacarle una roja.
Ahora a Brasil le toca enfrentar en semifinales este 5 de julio a Perú, que salió vencedor en penales del encuentro con Paraguay en Goiania. La selección brasileña ya goleó 4 a 0 a la Bicolor en la fase de grupos.