- Sputnik Mundo, 1920
Estilo de vida
Lo más actual e interesante para tu salud, ocio y entretenimiento.

Los mejores memes del triunfo de Argentina ante Bolivia en la Copa América | Fotos

© REUTERS / Rodolfo BuhrerLeo Messi en el partido entre Argentina y Bolivia
Leo Messi en el partido entre Argentina y Bolivia - Sputnik Mundo, 1920, 29.06.2021
Síguenos en
La selección albiceleste se clasificó a los cuartos de final de la Copa América al derrotar a Bolivia por 4 a 1 y los memes no se hicieron esperar. Aquí te presentamos algunas de las mejores publicaciones.
Argentina dominó el primer tiempo gracias a Papu Gómez, quien abrió el marcador en el minuto seis, y a Leo Messi y sus dos goles en los minutos 33 y 42. Si bien el boliviano Erwin Saavedra achicó la diferencia en el minuto 60, fue el argentino Lautaro Martínez quien selló la goleada cinco minutos después.
Paradójicamente, no fue el partido, sino la caída de la transmisión por unos minutos el principal tema de los memes:
El impresionante doblete del crac argentino también se convirtió en uno de los temas más comentados:
También hubo quienes lamentaron que el fútbol latinoamericano no tenga la dinámica del europeo:
Con un total de 10 puntos, el equipo de Lionel Scaloni se clasificó primero en el Grupo A y ahora se enfrentará en cuartos de final a la selección de Ecuador. El partido tendrá lugar el 3 de julio.