Se ha registrado correctamente
Por favor, haga clic en el enlace del correo electrónico enviado a
 - Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del mundo.

EEUU extiende restricciones de viajes no esenciales a México hasta el 22 de junio

© AFP 2021 / Paul RatjeFrontera entre EEUU y México
Frontera entre EEUU y México - Sputnik Mundo
Síguenos en
EL PASO (Sputnik) — Estados Unidos extendió sus restricciones de viaje no esenciales a México hasta el 22 de junio, dijo el Departamento de Seguridad Nacional en un documento.
"Este documento anuncia la decisión del Secretario de Seguridad Nacional de continuar limitando temporalmente el viaje de personas de México a Estados Unidos en puertos de entrada terrestres a lo largo de la frontera (…) Estas restricciones entran en vigencia a las 00:00 hora del Este (EDT - 4:00 GMT) del 21 de mayo de 2020 y permanecerá vigente hasta las 23:59 EDT (3:59 GMT) del 22 de junio de 2020", dijo el documento.

Los túneles de desinfección para frenar la propagación del coronavirus en México - Sputnik Mundo
Los túneles de desinfección para frenar la propagación del coronavirus en México
El 21 de abril, los Gobiernos de México y EEUU prolongaron 30 días la restricción de viajes no esenciales por la pandemia de COVID-19.

"México y EEUU han acordado extender por 30 días más las restricciones a todo el tránsito terrestre no esencial en su frontera común, tras revisar el desarrollo de la propagación del COVID-19 en México y en aquel país", informó en sus redes sociales la secretaría de Relaciones Exteriores mexicana.

Las restricciones continuarán en los mismos términos desde que comenzaron el 21 de marzo.

Lo último
0
Recientes primeroAntiguos primero
loader
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала