La fenomenal velocidad de Cristiano Ronaldo deja boquiabiertos a los hinchas

© REUTERS / Massimo PincaCristiano Ronaldo, futbolista portugués
Cristiano Ronaldo, futbolista portugués - Sputnik Mundo
El futbolista portugués, Cristiano Ronaldo, sorprendió a los espectadores de un partido de la Serie A de Italia al superar los 33 kilómetros por hora en un esprint a los 15 minutos de juego.

​En un contraataque del Juventus sobre el Napoli, el crack luso fue de un área de penaltI a la otra, cruzando prácticamente toda la cancha en cuestión de segundos. Cristiano corrió 92 metros en 10 segundos, es decir, a una velocidad de 33,12 km/h.

Cristiano Ronaldo en el partido de Juventus contra Napoli - Sputnik Mundo
Ni un solo día de descanso: Ronaldo luce sus músculos en el gimnasio el domingo (vídeo)
El futbolista portugués, cinco veces ganador del premio Balón de Oro, dejó claro que pese a sus 34 años, mantiene su buena forma.

El año pasado, durante el Mundial de Rusia, CR7 fue el jugador más veloz de todo el torneo, superando así a los 735 deportistas que participaron en la competición. En aquella ocasión, Cristiano Ronaldo registró la marca 34 km/h en el empate 3:3 entre Portugal contra España en la primera jornada.