Se ha registrado correctamente
Por favor, haga clic en el enlace del correo electrónico enviado a
 - Sputnik Mundo
Ciencia
Los hallazgos más importantes y logros más emocionantes en el campo de la ciencia.

Rusia pone en órbita tres satélites militares

CC0 / Pixabay / La Tierra (ilustración)
La Tierra (ilustración) - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — Rusia realizó un exitoso lanzamiento del cohete Rókot con tres satélites militares a bordo, informó el Ministerio de Defensa ruso.

"Un cohete ligero Rókot que despegó hoy, a las 5.27 hora Moscú (2.27 GMT), desde la base espacial de Plesetsk, en la región de Argánguelsk, puso en la órbita programada tres satélites para el Ministerio de Defensa", dice el comunicado.

​La etapa superior con los tres satélites, Briz-KM, se separó del lanzador a las 5.33 hora Moscú (2.33 GMT). 

Temas relacionados: Los lanzamientos de cohetes Rokot-2 podrían reiniciarse en 2021

Lo último
0
Recientes primeroAntiguos primero
loader
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала