- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Rusia gana la final por equipos del Campeonato de Europa de Gimnasia Artística Masculina

© REUTERS / Russell CheyneLa selección rusa de gimnasia artística
La selección rusa de gimnasia artística - Sputnik Mundo
Síguenos en
MOSCÚ (Sputnik) — La selección de Rusia ganó el oro en la competición por equipos del Campeonato de Europa de Gimnasia Artística Masculina que se celebra en Glasgow, Reino Unido.

El combinado ruso, integrado por David Beliyavskiy, Artur Dalaloyan, Nikolái Kuksenkov, Dmitri Lankin y Nikita Nagorny, logró una puntuación de 257,260 en la final.

El equipo británico se quedó con la medalla de plata al obtener 253,362 puntos; Francia se llevó el bronce, con 246,928.

Los gimnastas rusos fueron los primeros en las pruebas de caballo con arcos (42,732 puntos), salto de potro (44,166) y barras paralelas (45,199); y los segundos en las de suelo (42,166), anillas (42,399) y barra fija (40,598).

El Campeonato de Europa de Gimnasia Artística Masculina se celebra del 2 al 12 de agosto.