La Argentina de Messi cae ante Francia y dice adiós al Mundial

© Sputnik / Maxim Bogodvid / Acceder al contenido multimediaMessi durante el partido entre Francia y Argentina
Messi durante el partido entre Francia y Argentina - Sputnik Mundo
Sputnik te ofrece en tiempo real los momentos cruciales del encuentro entre Argentina y Francia.

Tras un inicio de Mundial irregular, La Albiceleste no tendrá margen de error ante Francia, que ha dejado buenas sensaciones durante la fase de grupos.

• 90'+5' ¡Pitido final en el estadio de Kazán!

• 90'+3' Tarjetas amarillas para Giroud y Otamendi

• 90'+2' ¡Gooooool del Kun Agüero! El delantero argentino recorta distancias de cabeza en el tiempo añadido

• 90' Alireza Faghani da 4 minutos de tiempo añadido

• 87' Más cambios en Francia: sale uno de los jugadores del partido: Mbappé, que ha conseguido dos goles, y en su lugar entra Thauvin

• 84' ¡Gran jugada de Messi! Una recuperación en el medio del campo permite al astro argentino burlar a varios defensores franceses, aunque Lloris detiene su disparo sin problemas

• 82' Cambios en Francia: Griezmann, autor del primer gol del partido, abandona el terreno de juego y entra Fekir

• 79' ¡Disparo de Meza! El lanzamiento del argentino toca en un defensa pero puede ser finalmente detenido por Lloris

• 77' Griezmann cuelga un balón al área que no puede aprovechar nadie. Sigue el ataque de Francia

• 76' Falta de Mascherano sobre Pavard. La falta puede ser peligrosa para los argentinos

• 74' Más cambios en Argentina, entra Meza por Pavón. Francia también hace cambios: entra Tolisso y sale Matuidi.

• 72' Tarjeta amarilla para Pavard tras una dura entrada a Di María

• 71' Tarjeta amarilla para el francés Matuidi

• 70' ¡Disparo peligroso de Giroud! El atacante galo a punto está de lograr el quinto en Kazán

• 68' ¡Goooool de Mbappé! Tras un rápido contragolpe el delantero francés logra su segundo tanto en lo que va de segunda parte

• 65' Cambios en Argentina: entra el Kun Agüero y sale Pérez

• 63' ¡Gooool de Francia! Mbappé se aprovecha de un lío en el área y acaba batiendo por abajo a Armani

• 62' Falta en ataque de Mercado

• 56' ¡Goooool de Francia! Pavard conecta un fortísimo remate que se cuela en la portería de Armani pese a la estirada del guardameta argentino

• 55' ¡Error de la defensa argentina! Un malentendido entre Armani y sus defensores le pone un balón en bandeja a Griezmann. El remate del francés acaba fuera por poco

• 54' Francia, que estaba a la expectativa desde su primer gol, se ve ahora obligada a atacar si quiere tener alguna oportunidad de pasar a cuartos

• 49' Tarjeta amarilla para Banega

• 47' ¡Gooooooool! Mercado desvía un lanzamiento de Messi que acaba en la red de Lloris. Los argentinos se ponen por delante por primera vez.

• 46' Falta sobre Di María en el primer ataque de Argentina. Banega es el encargado de sacar la falta al borde del área de Francia

• 45' ¡Empieza la segunda parte!

• 45'+2' ¡1-1! Acaba en tablas la primera parte en el estadio de Kazán

• 45' El colegiado iraní da 2 minutos de tiempo añadido

• 42' Tarjeta amarilla para Mascherano

• 40' ¡Gooooooooool de Argentina! Di María conecta un fortísimo disparo desde fuera del área que es imparable para Lloris

• 39' Nuevo saque de esquina para Argentina que tras un rechace de la defensa francesa se acaba perdiendo por la línea de banda. Continúa el ataque de La Albiceleste

• 37' Pavón pone el balón en el área y acaba en las manos de Lloris sin problemas

• 34' Fuerte choque entre Giroud y Otamendi en el área argentina por culpa de un balón dividido. El francés tiene que requerir atención médica

• 30' ¡Acercamiento peligroso de Francia! Mbappé intenta regatear a Tagliafico dentro del área pero el defensa argentino logra repeler el balón

• 27' Los argentinos protestan una posible mano del francés Umtiti dentro del área, aunque el árbitro no ha recurrido ni siquiera al VAR

• 25' Buena recuperación de balón de Mascherano, que hace que Argentina vuelva al ataque. La Albiceleste tiene dificultades para crear oportunidades de peligro

• 20' El fuerte disparo de Pogba se va por encima de la portería de Armani

• 18' Tarjeta amarilla para Tagliafico por una falta al borde del área

• 17' Primer saque de esquina para Argentina, Di María cuelga un balón al área que es repelido por la defensa gala

• 16' La Albiceleste mueve el balón en el centro del campo

• 12' ¡Goooooool de Francia! Griezmann ha engañado completamente a Armani

• 11' ¡Penalti para Francia! Mbappé se marchaba solo y ha sufrido una fuerte entrada de Marco Rojas, que se ha llevado una tarjeta amarilla, la primera del partido

• 10' Toca el balón Argentina en campo francés

• 7' ¡Palo de Griezmann tras una falta peligrosa para Francia! El árbitro ha advertido a Mascherano por una dura entrada por detrás

• 5' Una carrera de Di María acaba con un lanzamiento que se marcha por encima de la portería de Lloris. Los primeros minutos de partido están siendo trabados

• 4' En las gradas la victoria es para los argentinos. Mayoría de aficionados suramericanos en Kazán

• 3' El iraní Alireza Faghani es el encargado de arbitrar el partido

• 1' ¡Empieza a rodar el balón en el estadio de Kazán!

Por Argentina juegan Armani; Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Enzo Pérez, Mascherano, Ever Banega; Pavón, Messi y Di María.

Mientras que el once inicial de los de Deschamps está compuesto por Lloris; Pavard, Umtiti, Varane, Lucas; Kanté, Pogba, Matuidi; Griezmann, Mbappé y Giroud.