Rusia mantiene su excelente nivel en el Mundial y derrota a Egipto por 3 a 1

© Sputnik / Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaEl equipo ruso celebra su gol en el partido contra Egipto
El equipo ruso celebra su gol en el partido contra Egipto - Sputnik Mundo
La selección anfitriona del Mundial disputa su segundo partido del torneo contra el combinado nacional egipcio. ¡Sigue los momentos más trascendentales con Sputnik!
© Sputnik / Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaEl partido entre Rusia y Egipto en San Petersburgo
El partido entre Rusia y Egipto en San Petersburgo - Sputnik Mundo
El partido entre Rusia y Egipto en San Petersburgo

El encuentro, que se disputa en San Petersburgo, es muy esperado, ya que todos desean saber si Rusia logrará mantener el nivel exhibido en su debut en el campeonato, cuando goleó a Arabia Saudí por 5-0.

Mohamed Salah, la principal amenaza de Egipto, disputará sus primeros minutos en el Mundial.

Arranca el partido entre Rusia y Egipto.

Tiempo de juego: corre el minuto 15 del primer tiempo. El marcador sigue 0 a 0.

Fans rusos apoyan a su selección en el Festival de los Hinchas en Moscú.

Tiempo de juego: el reloj marca el minuto 30 de la primera parte del partido entre Rusia y Egipto. Ambas selecciones siguen sin anotar goles.

© Sputnik / Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaYuri Zhirkov (Rusia) y Mohamed Salah (Egipto)
Yuri Zhirkov (Rusia) y Mohamed Salah (Egipto) - Sputnik Mundo
Yuri Zhirkov (Rusia) y Mohamed Salah (Egipto)

¡Fin del primer tiempo! Rusia y Egipto terminan empatados la primera parte del partido.

El arbitro señala el inicio del segundo tiempo.

¡Gol de Rusia! El egipcio Ahmed Fathi anota en propia meta en el minuto 47.

El equipo ruso celebra su gol en el partido contra Egipto

El jugador egipcio Trezeguet ve una tarjeta amarilla.

¡Rusia marca su segundo gol contra Egipto! Denis Cherishev anota con un remate raso en el minuto 59.

¡Ya son tres! Rusia anota más un gol contra Egipto y decreta goleada en San Petersburgo.

Cambios en Egipto: sale Mohamed Elneny, ingresa Amr Warda; Ramadan Sobhy sustituye Trezeguet.

El árbitro revisa el penal en el VAR.

¡Gol de Egipto! El astro de la selección egipcia Mohamed Salah marca un gol de penalty en el minuto 73 en el partido contra Rusia, siendo este el primer tanto del delantero en el Mundial 2018.

Sustitución en Rusia: ingresa Kuziaev en lugar de Denis Cherishev.

Rusia realiza su segunda sustitución: Fedor Smolov ingresa en lugar de Artem Dzyuba, autor del tercer gol de Rusia.

Tarjeta amarilla para el ruso Fedor Smolov.

El último cambio de Rusia en el partido: Fedor Kudriashov ingresa para sustituir a Yuri Zhirkov.