Lavrov da "respuestas verdaderamente rusas" a un periodista suizo

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaSerguéi Lavrov, ministro de Exteriores de Rusia
Serguéi Lavrov, ministro de Exteriores de Rusia - Sputnik Mundo
Síguenos en
Antes de reunirse con su homólogo suizo —Didier Burkhalter— el ministro de Asuntos Exteriores de Rusia, Serguéi Lavrov, contestó a las preguntas de un periodista local de una manera "muy rusa", informó RT.

El reportero preguntó al titular del ministerio de Exteriores ruso qué desearía a Burkhalter el último día de su presencia en la Asamblea General de la ONU.

Lavrov señaló que no era conferencia de prensa ni hora de hacer preguntas. Pero luego respondió y le recomendó al periodista que nunca usara la palabra 'último'.

"Bueno, le deseo al Sr. Burkhalter lo que él mismo se desearía", contestó el ministro ruso y añadió que no es tan importante lo que deseamos a otros, sino lo que cada uno se desea a sí mismo.

"Muy buena respuesta, verdaderamente rusa", comentó el ministro suizo y agradeció a Lavrov.

Serguéi Lavrov,el ministro de Exteriores ruso - Sputnik Mundo
"¿Quién les ha educado?" Dura respuesta de Lavrov a periodistas estadounidenses (vídeo)
"Y ahora lárgate", dijo en broma el diplomático ruso al periodista.

"Otra respuesta muy rusa", observó Burkhalter.

Anteriormente, en abril de este año, Serguéi Lavrov quedó indignado por el comportamiento de los periodistas estadounidenses que empezaron a soltar preguntas nada más aparecer Lavrov y Tillerson en las puertas de la sala de la Casa de recepciones del Ministerio de Exteriores de Rusia. La portavoz del organismo, María Zajárova, comentó entonces que los representantes de prensa de EEUU habían armado una auténtica "bulla".

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала