Rusia e Inglaterra empatan a 1 en el primer partido de la Eurocopa 2016

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Acceder al contenido multimediaAlexander Kokorin, futbolista ruso, y Eric Dier, futbolista inglés
Alexander Kokorin, futbolista ruso, y Eric Dier,  futbolista inglés - Sputnik Mundo
MOSCÚ (Sputnik) — El primer partido entre Rusia e Inglaterra en la Eurocopa 2016 culminó con el marcador en 1-1.

El encuentro se celebró en el Stade Vélodrome, Marsella, siendo el inglés Eric Dier y el ruso Vasili Berezutski los goleadores de sus respectivas selecciones, en el minuto 73 y el segundo minuto del tiempo adicional, respectivamente.

Al comentar el resultado, el seleccionador ruso, Leonid Slutski, afirmó que sus discípulos "mostraron el carácter, lucharon hasta el final y lograron salvar el partido".

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Acceder al contenido multimediaVasili Berezutski (centro), fútbolista ruso.
Vasili Berezutski (centro), fútbolista ruso. - Sputnik Mundo
Vasili Berezutski (centro), fútbolista ruso.

Por su parte, el ministro de Deporte ruso, Vitali Mutkó, calificó el encuentro de hoy de un "buen inicio". "Es un empate con tinte de victoria, pues no le metemos un gol en los últimos minutos a un equipo cualquiera, sino a los ingleses", dijo el titular vía telefónica a R-Sport.

El sábado, en otro partido del Grupo B, Gales derrotó a Eslovaquia 2 a 1 en Burdeos.

En su próximo encuentro, Rusia se enfrentará a Eslovaquia en Lille el día 15, e Inglaterra se medirá con Gales en Lens un día más tarde.