- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Medallistas de la decimocuarta jornada de Sochi 2014

En la jornada de hoy se disputaron siete oros olímpicos, tres de ellos en las carreras de patinaje en pista corta. Las esquiadoras alpinas compitieron en eslalon, sus colegas de esquí acrobático en skicross, y las biatletas en relevos. También se celebró la final del torneo masculino de curling.

© RIA Novosti . Mikhail Mokrushin / Acceder al contenido multimediaLas canadienses Marielle Thompson (a la izquierda) y Kelsey Serwa (a la derecha) lograron el oro y la plata en la prueba de skicross de esquí libre.
Medallistas de la decimocuarta jornada de Sochi 2014 - Sputnik Mundo
1/12
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaLa sueca Anna Holmund (a la derecha) fue la tercera.
2/12
La sueca Anna Holmund (a la derecha) fue la tercera.
© RIA Novosti . Alexey Danichev / Acceder al contenido multimediaEl equipo de Canadá, ganador del torneo olímpico masculino de curling.
3/12
El equipo de Canadá, ganador del torneo olímpico masculino de curling.
© RIA Novosti . Alexey Danichev / Acceder al contenido multimediaEl conjunto británico logró la medalla de plata en este torneo.
4/12
El conjunto británico logró la medalla de plata en este torneo.
© RIA Novosti . Alexey Danichev / Acceder al contenido multimediaEl equipo de Suecia se adjudicó el bronce en el torneo masculino de curling al derrotar a China.
5/12
El equipo de Suecia se adjudicó el bronce en el torneo masculino de curling al derrotar a China.
© RIA Novosti . Ilya Pitalev / Acceder al contenido multimediaLas biatletas de Ucrania fueron las mejores en los relevos de 4x6 km. En la foto: Valj Semerenko, Olena Pidhrushna, Juliya Dzhyma y Vita Semerenko.
6/12
© RIA Novosti . Evgeniy Biyatov / Acceder al contenido multimediaLas rusas acabaron segundas los relevos de biatlón ganando para la selección anfitriona la vigésimo cuarta medalla en los Juegos de Sochi.
7/12
© RIA Novosti . Anton Denisov / Acceder al contenido multimediaLa estadounidense Mikaela Shiffrin logró hoy el título olímpico en eslalon de esquí alpino, dejando la plata y el oro a las representantes de Austria.
8/12
© RIA Novosti . Gregory Sysoev / Acceder al contenido multimediaVíctor An se adjudicó hoy la final olímpica en las carreras de 500 metros en pista corta y ganó para Rusia el octavo oro en los Juegos de Sochi 2014.
9/12
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaLa patinadora surcoreana Park Seung-Hi se proclamó hoy campeona olímpica en la carrera de 1.000 metros en pista corta.
10/12
La patinadora surcoreana Park Seung-Hi se proclamó hoy campeona olímpica en la carrera de 1.000 metros en pista corta.
© RIA Novosti . Vladimir Pesnya / Acceder al contenido multimediaEl cuarteto ruso, integrado por Victor An, Semen Elistratov, Vladimir Grigorev y Ruslan Zakharov, se adueñó del oro en los relevos de short track de 5.000 metros con el récord olímpico de 6:42.100.
11/12
© RIA Novosti . Gregory Sysoev / Acceder al contenido multimediaJugadores de hockey canadienses celebran el gol contra el equipo de EEUU que garantizó al seleccionado del país de la hoja del arce una plaza en la final.