- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Rusia asignará a Palestina 10 millones de dólares en ayuda humanitaria

© Sputnik / Andrei Stenin / Acceder al contenido multimediaRusia asignará a Palestina 10 millones de dólares en ayuda humanitaria
Rusia asignará a Palestina 10 millones de dólares en ayuda humanitaria - Sputnik Mundo
Síguenos en
El primer ministro ruso, Dmitri Medvédev, firmó una disposición que asigna 10 millones de dólares en ayuda humanitaria a Palestina.

El primer ministro ruso, Dmitri Medvédev, firmó una disposición que asigna 10 millones de dólares en ayuda humanitaria a Palestina.

“El Ministerio de Exteriores de Rusia debe acordar con el Estado de Palestina las condiciones y el procedimiento de la transferencia de 10 millones de dólares de los fondos presupuestarios”, dice el texto publicado en la página oficial de información jurídica.

El ministro de Economía Nacional de Palestina, Javad Nadji, llegó este lunes a Moscú en una visita oficial con el objetivo de fomentar las inversiones rusas, activar el comercio entre los dos países y atraer a los turistas de Rusia.

El importe total de la ayuda financiera de Rusia a Palestina se eleva a 30 millones de dólares. La asistencia consistió en enviar alimentos a la Franja de Gaza y Cisjordania y en preparar a trabajadores cualificados. Actualmente en las universidades rusas estudian más de 500 palestinos.

Lo último
0
Para participar en la conversación,
inicie sesión o regístrese.
loader
Chats
Заголовок открываемого материала