Nadador ruso Abrósimov gana en 10 km en el Campeonato Europeo en aguas abiertas

© RIA Novosti . Vitaliy Belousov / Acceder al contenido multimediaKiril Abrosimov (Archivo)
Kiril Abrosimov (Archivo) - Sputnik Mundo
El nadador ruso Kiril Abrosimov se impuso en la prueba de 10 kilómetros en el Campeonato Europeo de Natación en Aguas Abiertas, que arrancó hoy en la ciudad italiana de Piombino.

Abrosimov se anotó un resultado de 1:57:46,8 y se colgó la medalla de oro. El alemán Andreas Waschburger fue el segundo (+1,4 segundos) mientras que el bronce fue para el italiano Nicola Bolzonello (+7,2 segundos).

Otros dos rusos, Evgueni Drattsev y Daniil Serebrennikov, se ubicaron a unas brazadas del podio, en el cuarto y el quinto lugar respectivamente.