Rusia consigue tres metales de oro más en última jornada olímpica

© RIA Novosti . Vladimir Astapkovitsh / Acceder al contenido multimediaEgor Mejontsev
Egor Mejontsev - Sputnik Mundo
Rusia se adjudicó tres metales de oro varias horas antes de la clausura de los XXX Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El boxeador ruso Egor Mejontsev venció al kazajo Adilbek Niyazimbétov en el combate final de la categoría de 81 kilos. El brasileño Florentino Falcao y el ucraniano Olexandr Gvozdyk compartieron el bronce.

El combinado femenino de gimnasia rítmica, integrado por Anastasia Blizniuk, Uliana Donskova, Ksenia Dúdkina, Alina Makárenko, Anastasia Nazarenko y Karolina Sevastiánova, no tuvo rivales en la prueba de equipos al obtener 57,000 puntos tras dos ejercicios. Bielorrusia (55,500) e Italia (55,450) ganaron la plata y el bronce, respectivamente.

La víspera, la rusa Evguenia Kanáeva fue la mejor en la competición individual. Su compatriota Daria Dmítrieva se quedó con la presea de plata.

Y el equipo masculino ruso de vóleibol se impuso este domingo en la final sobre Brasil por 3-2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:9).