- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Undécima jornada del equipo olímpico ruso en Londres

© RIA Novosti . Alexander Vilf / Acceder al contenido multimediaLa pareja rusa Natalia Ischenko/Svetlana Romashina venció en la final de nado sincronizado en los Juegos Olímpicos de Londres. El dúo ruso terminó la prueba con una puntuación total de 197,100 puntos, logrando una gran ventaja ante las españolas Ona Carbonell y Andrea Fuentes (192,900) que tuvieron que conformarse con el segundo puesto.
Undécima jornada del equipo olímpico ruso en Londres - Sputnik Mundo
1/11
© RIA Novosti . Gregory Sysoev / Acceder al contenido multimediaEl atleta ruso Iván Ujov se impuso en el salto de altura al marcar respectivamente 2,33, 2,36 y 2,38 metros, mientras que su rival principal, Erik Kynard, no logró sobrepasar los 2,33.
2/11
© RIA Novosti . Alexander Vilf / Acceder al contenido multimediaEl ruso Ilia Zajarov se proclamó campeón olímpico en la final del trampolín de 3 metros.
3/11
El ruso Ilia Zajarov se proclamó campeón olímpico en la final del trampolín de 3 metros.
© RIA Novosti . Vladimir Baranov / Acceder al contenido multimediaRustam Totrov se colgó la medalla de plata de lucha grecorromana en la categoría de hasta 96 kilogramos.
4/11
Rustam Totrov se colgó la medalla de plata de lucha grecorromana en la categoría de hasta 96 kilogramos.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaLa gimnasta Aliya Mustafina se hizo con el bronce en la prueba de suelo.
5/11
La gimnasta Aliya Mustafina se hizo con el bronce en la prueba de suelo.
© RIA Novosti . Valery Melnikov / Acceder al contenido multimediaEl levantador de pesas Ruslan Albegov resultó tercero en la categoría de +105 kilogramos.
6/11
El levantador de pesas Ruslan Albegov resultó tercero en la categoría de +105 kilogramos.
© RIA Novosti . Alexey Filippov / Acceder al contenido multimediaLa selección rusa de baloncesto femenino ganó 66:63 el partido de cuartos de final que disputó ante Turquía. En la foto: la jugadora rusa Becky Hammon (izquierda) y la turca Tugba Palazoglu (derecha).
7/11
© RIA Novosti . Vladimir Pesnia / Acceder al contenido multimediaEl conjunto femenino ruso perdió ante el equipo brasileño el partido de cuartos de final del torneo olímpico de voleibol. En la foto: la jugadora rusa Liubov Sokolova (de rojo) y las brasileñas Thaísa Menezes y Sheilla Castro.

8/11

© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaUna caída impidió a Victoria Komova aspirar al podio de la prueba de barra de equilibrio y la situó en el octavo puesto.
9/11
Una caída impidió a Victoria Komova aspirar al podio de la prueba de barra de equilibrio y la situó en el octavo puesto.
© RIA Novosti . Vladimir Astapkovich / Acceder al contenido multimediaEl gimnasta ruso Emin Garibov ocupó el sexto lugar en barras paralelas.
10/11
El gimnasta ruso Emin Garibov ocupó el sexto lugar en barras paralelas.
© RIA Novosti . Alexey Kudenko / Acceder al contenido multimediaEl ruso Alexandr Briujankov fue séptimo en la competición de triatlón.